Senza la vostra firma, nessun pagamento sarà effettuato.
Da Mila, si paga solo per un servizio concluso con successo. In altre parole, finché non si firma tramite lo smartphone del partner, il servizio non viene eseguito con successo e non viene contabilizzato alcun pagamento.

Se il Partner Mila non riesce a fornire il servizio con esiti positivi, segnalerà un servizio non completato tramite l'App Mila, e il team Mila si metterà in contatto con voi per risolvere qualsiasi problema.

In caso di eventuali domande, è sempre possibile contattare il team del Servizio Clienti all'indirizzo [email protected] o al numero di telefono:
Svizzera: +41 (0) 43 508 01 92
Germania: +49 (0) 322 21 09 83 40
Francia: +33 (0)9 74 59 41 02
Regno Unito: +44 (0) 20 3808 4619
Austria: +43 (0) 720 88 09 67