Anche se il cliente non può essere raggiunto, è necessario recarsi sul posto come previsto.
Il contatto con il cliente è un passo importante, in quanto consente di discutere le formalità del servizio e di indicare se saranno installati altri dispositivi. Pertanto, si dovrebbe sempre cercare di raggiungere il cliente telefonicamente o per e-mail.

Se non è in grado di contattare il cliente, deve comunque recarsi sul posto alla data e all'ora previste. Se il servizio è stato prenotato senza una data fissa, La preghiamo di contattare il Servizio Clienti Mila all'indirizzo [email protected]

Se il cliente non è presente sul posto, La preghiamo di seguire la procedura descritta in questo articolo, in modo da ricevere un risarcimento.