Sarai guidato dall`applicazione Mila.
Hai accettato il servizio, congratulazioni! Ecco il processo da seguire per avere un servizio senza intoppi, per voi e per il cliente.

Per ciascuna di queste fasi è necessario procedere tramite l'applicazione Mila:

Chiamate il cliente: subito dopo aver accettato il servizio (o al massimo 12 ore dopo), fate riferimento a questa conversazione telefonica per preparare la vostra visita. Mila ha creato questa lista di controllo da seguire durante la chiamata.

Confermare il servizio: 24 ore prima del servizio, è necessario confermare la visita, tramite l'App Mila. Questa azione farà inviare un'e-mail che ricorderà al cliente il vostro intervento del giorno successivo.

Indicate il vostro arrivo previsto: quando si sta dirigendo verso la casa del cliente, cliccate sull'icona "on my way" tramite l'App Mila. Il cliente riceverà quindi un link con l'orario di arrivo previsto.

Avviare il servizio: per aiutare Mila a migliorare i pacchetti di servizi, indicare quando si inizia a lavorare. Potete farlo tramite l'icona "Start working" nell'App Mila..

Servizio di modifica: se richiesto e con il consenso del cliente, è possibile aggiungere un nuovo pacchetto, materiale aggiuntivo o tempo.

Richiedi la firma: al termine del tuo lavoro, chiudi il servizio con la firma del cliente, utilizzando l'App Mila. Questa firma conferma che il servizio è stato completato come richiesto dal cliente. Se il servizio non è terminata con successo, segnalatela come incidente tramite un "check-out non riuscito" nell'App Mila.

Dopo la chiusura del servizio, il pagamento viene generato, a seconda del tipo di partner e della regione.

Se avete domande riguardo un servizio o riguardo l`'App Mila, potete trovare nell'Help Center le risposte ai vostri quesiti o altrimenti potete rivolgervi al Mila Team.