Le notifiche variano a seconda del tipo di partner Mila.
Per rendere la sua esperienza Mila semplice e uniforme, le richieste di assistenza le vengono inviate al suo indirizzo e-mail o direttamente attraverso Mila App. In entrambi i casi, per ricevere le richieste di intervento si assicuri di aver effettuato l'accesso in Mila App almeno una volta. In caso contrario, il suo profilo non verrà preso in considerazione nella distribuzione.

Mila Friend / Mila Pro

La procedura è interamente gestita in Mila App. Successivamente, per ogni nuova richiesta di intervento si riceve una notifica push che consente di accettare o rifiutare la richiesta di intervento.

Mila Dispatcher

Riceve tutte le richieste di intervento sull'e-mail che ha indicato al momento della registrazione. Cliccando sul link fornito si aprirà il suo spazio su FSM Light, dove potrà accettare o rifiutare la richiesta.

Ogni volta che nella sua regione è disponibile una nuova richiesta di intervento, riceverà una nuova e-mail e la sua lista d'attesa in FSM Light verrà aggiornata.

Tecnico (di un Mila Dispatcher)

Quando il Dispatcher le assegna un intervento, lei riceve una notifica push sul suo smartphone. Cliccando su questa notifica si apre la pagina con i dettagli dell'intervento in Mila App, dove è possibile visualizzare i dati di contatto del cliente, il pacchetto del servizio prenotato, la data e l'ora.