Per i servizi Swisscom è disponibile una linea di assistenza telefonica speciale.
Quanto segue vale solo per i servizi prenotati direttamente in collaborazione con Swisscom. Tra questi, ad esempio, l'installazione di Internet o l'attivazione del punto di trasferimento.

Se non è in grado di eseguire il servizio Mila sul posto (a causa della mancata attivazione della linea Swisscom o di una fornitura non corretta dell'apparecchio), deve contattare direttamente il team di Swisscom telefonicamente al numero 0800 406 080. Questo accesso diretto all'helpdesk di Swisscom livello 2 Le consentirà di accedere a informazioni quali, ad esempio, lo stato della linea. Le ricordiamo che questo numero di telefono deve essere utilizzato solo per questioni relative ai servizi Mila.

Dopo averne discusso con l'agente di Swisscom e se il servizio non può essere finalizzato, dovrà compilare il modulo di incidente tramite l'applicazione Mila. Ecco i passi da seguire:

Clicchi su "Check-Out".
Indichi che il servizio non ha potuto essere completato.
Indichi il coinvolgimento di terzi (Swisscom)
Confermi di aver chiamato Swisscom
Specifichi se è necessario l'intervento di un tecnico Swisscom.
Selezioni uno dei seguenti motivi che descrivono il mancato adempimento del servizio
linea non attivata
router non si sincronizza
materiale non idoneo consegnato al cliente
Confermi la chiusura del servizio

In questo video può vedere esattamente cosa occorre fare.

In seguito all'apertura dell'incidente Swisscom, riceverà un rimborso di risarcimento, entro e fino a 8 settimane dopo la fornitura del servizio. Se non ha chiuso correttamente il servizio o se non ha contattato il centro di assistenza di Swisscom, non riceverà alcun rimborso.

Suggerimenti utili soprattutto per i lavori UP:
Non appena risulta che la linea non è attivata o che il router non è sincronizzato, non eseguire ulteriori lavori di installazione nell'ambito di questo lavoro, ma completare il caso secondo la procedura di cui sopra.
Se il cliente desidera un nuovo appuntamento dopo l'attivazione della linea o la ricezione del materiale, aprire un nuovo ordine di servizio direttamente in loco con i dati del cliente esistente nell'app
Se l'UP non è accessibile, è possibile annullare l'ordine nell'app, selezionare il motivo "cliente" e, se necessario, aprire direttamente un nuovo ordine nell'app con i dati del cliente esistente.