Per telefono o tramite la Homepage Mila, in pochi minuti.
È possibile prenotare facilmente un servizio Mila, seguendo questi cinque passi seguenti:

Vai su mila.com
Scegli il corrispondente pacchetto di servizio
Indica i tuoi dati di contatto (nome, indirizzo, e-mail e numero di telefono)
Seleziona la tua disponibilità
Scegli il tuo metodo di pagamento preferito

Se non siete sicuri di che servizio prenotare, potete contattare il Servizio Clienti Mila:
Svizzera: +41 (0) 43 508 01 92
Germania: +49 (0) 322 21 09 83 40
Francia: +33 (0)9 74 59 41 02
Regno Unito: +44 (0) 20 3808 4619
Austria: +43 (0) 720 88 09 67

Dopo la conferma della sua prenotazione, l'algoritmo di distribuzione di Mila, inizia a selezionare i Partner Mila più indicati. Una volta che la vostra richiesta di servizio è stato accettata da un partner, sarete contattati telefonicamente per verificare i dettagli del servizio, per garantire il successo dell'intervento.

Al termine del lavoro, vi verrà chiesto di firmare sullo smartphone del partner. Riceverete anche una e-mail, con la ricevuta di pagamento e un link per valutare la qualità del servizio fornito dal partner Mila.