Le modalità di pagamento variano in base al paese e il tipo di partner
Servizio svolto da un Mila Friend in Svizzera, Germania, Francia o Austria

Al momento della prenotazione del servizio, avete la possibilità di scegliere tra la modalità di pagamento con fattura e quella con carta di credito.

carta di credito:dopo che il servizio è stato terminato con successo (vi sarà chiesto di firmare tramite lo smartphone del partner), il pagamento del servizio viene detratto direttamente dalla carta di credito che avete indicato dopo la prenotazione
fattura: dopo che il servizio è stato terminato con successo (vi verrà chiesto di firmare tramite lo smartphone del partner), riceverete per e-mail una fattura con il Mila Friend come beneficiario
contanti: questo metodo è possibile solo se durante la prenotazione è stato selezionato il pagamento tramite fattura. Al termine del servizio, il partner indica tramite l’App Mila il nuovo metodo di pagamento e chiede la vostra firma. Nel frattempo ricevete per e-mail una ricevuta di pagamento..

Servizio svolto da un Mila Pro in Svizzera, Germania, Francia o Austria

Al momento della prenotazione del servizio, vi viene data la possibilità di scegliere tra la modalità di pagamento con fattura e quella con carta di credito.

carta di credito: dopo che il servizio è stato completato con successo (vi verrà chiesto di firmare tramite lo smartphone del partner), il pagamento del servizio viene detratto direttamente dalla carta di credito che avete indicato in fase di prenotazione.
fattura: dopo che il servizio è stato chiuso con successo (vi verrà chiesto di firmare tramite lo smartphone del partner), riceverete per e-mail una fattura, con Mila come destinatario, con un termine di pagamento di 30 giorni.

Servizio svolto nel Regno Unito

L’unico metodo di pagamento attualmente disponibile è con carta di credito.

Dopo che il servizio è stato chiuso con successo (vi verrà chiesto di firmare tramite lo smartphone del partner), il pagamento del servizio viene detratto direttamente dalla carta di credito che avete indicato durante la prenotazione.