Lo può aggiungere tramite il FSM Light.
Aggiungere un collaboratore nel suo Team è molto semplice

Accedi al tuo conto FSM Light
Cliccate su “Tecnico”, e poi sull` icona “+”
Specifichi il nome, il cognome e E-Mail del suo nuovo collaboratore

Dopo aver confermato la creazione del profilo aggiuntivo, il vostro collaboratore riceverà un link sulla mail indicata per creare una password e accedere al portale partner.

Dopo la verifica della foto, potrete assegnare i servizi al vostro nuovo collaboratore. Assicuratevi che il vostro nuovo collaboratore selezioni le competenze e scarichi la Mila App.