Registri il nuovo dipendente, poi contatti Mila.
Con il ruolo di dispatcher, viene dato accesso a FSM Light e le richieste di servizio vengono inviate direttamente all'indirizzo e-mail indicato. Se si desidera creare un dispatcher aggiuntivo, ecco i passi da seguire:

Effettui il login a FSM Light con i dati di accesso del dispatcher attuale.
Registri il nuovo dispatcher come dipendente.
Si assicuri che il nuovo dipendente scarichi e si colleghi all'app Mila.
Contatti il team Mila all'indirizzo [email protected] e indichi l'email del dipendente a cui vuole assegnare il ruolo di dispatcher.

Una volta ricevuta la Sua e-mail, il team Mila modificherà il ruolo e Le farà sapere quando l'accesso a FSM Light è stato concesso al nuovo dispatcher.