Acceda semplicemente al tool Mila per l'invio di personale.
Come Responsabile (Mila Dispatcher), riceve le richieste di intervento sulla sua e-mail. In ogni notifica trova un link che la reindirizza direttamente al suo spazio in FSM Light, da dove potrà accettare o rifiutare la richiesta.

Puoi anche accedere a FSM Light cliccando qui.

L'e-mail e la password necessarie sono quelle che ha indicato al momento della sua registrazione. Queste credenziali rimangono le stesse per il portale dei partner e Mila App.