Utilizzi lo strumento di distribuzione FSM Light.
In qualità di Mila Dispatcher, dopo aver accettato una richiesta di servizio, è necessario assegnarla ad un membro del proprio team. Il Suo spazio FSM Light La aiuta a completare questo passaggio.

L'assegnazione di un servizio ad un tecnico è possibile solo nella seguente situazione:

il tecnico ha un profilo attivo (apparirà in grigio scuro nella lista dei membri del team);
il servizio ha una data e un'ora definite (in caso contrario, inserisca l'ora concordata tramite FSM Light);
il tecnico ha la competenza e il corrispondente livello di competenza (attenzione, il superamento del test di competenza è obbligatorio). Per evitare questo problema, si assicuri che i Suoi dipendenti selezionino correttamente le competenze giuste per loro e che facciano i test di competenza corrispondenti disponibili nel loro profilo;

Dopo l'assegnazione del servizio, il tecnico riceverà una notifica "push" che lo informa della nuova richiesta di servizio. Avrà accesso a tutti i dettagli del servizio tramite la sua app Mila.

In qualsiasi momento e fino a quando il servizio non avrà luogo, è possibile riassegnare il servizio ad un altro membro del Suo team, cliccando semplicemente sul servizio.