La telefonata con il cliente è un passo cruciale.
Il primo contatto telefonico con il cliente è obbligatorio e mira a prevenire incomprensioni, a creare un primo contatto con il cliente e a fornire informazioni utili.

Subito dopo aver accettato il servizio, contattate il cliente e assicuratevi di farlo:

Si presenti.
“Salve signora Simons, sono Leo, un Mila Friend. Ho accettato la sua richiesta di servizio.”

Informare sullo scopo del vostro intervento.
“Avete prenotato l'installazione di 2 telecamere di sicurezza, giusto?”

Chiarite se sarà necessario un lavoro supplementare
“Avete bisogno di supporto tecnico per qualcos'altro? Come un altro dispositivo?”

Definire la situazione sul posto (a seconda del servizio)
Installazione di una lampada: "Posso chiederle quanto è alto il suo soffitto? Questo mi dirà se ho bisogno di una scala più alta".
UP: “Quando viene attivata la linea Swisscom? Può assicurarsi che io possa accedere all`armadietto UP per completare l'attivazione del servizio Internet”

Definire il prezzo finale (*esclusivamente in casi particolari)
“Con questo servizio, il prezzo finale sarà di CHF 68.-. Siete d'accordo?”

Controllate l'indirizzo, la data e l'ora.
“Sarò sul posto in, Via Roma 15 a Bellinzona, martedì prossimo alle 10 del mattino. Va bene per lei?

24 ore prima del servizio, sarà inoltre necessario confermare l`appuntamento. Cliccando su "servizio confermato" nell'App Mila, il cliente riceverà un promemoria.