Grazie ad una comunità qualificata, Mila risolve i problemi tecnici in modo comodo, semplice e ad un prezzo vantaggioso.
Mila è una start-up svizzero fondato nel 2015 e oggi è presente in Svizzera, Germania, Austria, Francia e Regno Unito. Con oltre 7'000 Mila Friends qualificati e più di 1'600 Mila Professionisti certificati, Mila è in grado di offrire un servizio tecnico on-demand.

Oggi Mila collabora con più di 25 aziende come Swisscom, Amazon, Bosch e Lightwave per offrire ai propri clienti l'installazione, la configurazione o la risoluzione dei problemi di dispositivi smart, come router internet, smartphone e computer, termostati intelligenti, telecamere di sicurezza, soundbar, smart TV e molti altri.

Hai bisogno di aiuto con un dispositivo Smart? allora prenota subito il tuo servizio Mila! oppure, sai come risolvere problemi tecnici? allora non aspettare ancora a lungo, entrare a far parte della comunità Mila come Mila Partner!