Grâce à une communauté qualifiée, Mila résout les problèmes techniques de manière pratique, facile et à un prix équitable.
Mila est une start-up suisse fondée en 2015 et opère aujourd'hui en Suisse, en Allemagne, en Autriche, en France et au Royaume-Uni. Avec plus de 7'000 Mila Friends qualifiés et plus de 1'600 Mila Professionnels certifiés, Mila peut offrir un service technique à la demande.

Mila collabore aujourd'hui avec plus de 25 entreprises telles que Swisscom, Amazon, Bosch et Lightwave pour proposer directement à leurs clients l'installation, la configuration ou le dépannage d'appareils intelligents, tels que routeurs Internet, smartphones et ordinateurs, thermostats intelligents, caméras de sécurité, barres de son, télévisions intelligentes, et bien d'autres encore.

Vous avez besoin d'aide avec un appareil intelligent, alors réservez dès maintenant votre service Mila, ou vous savez comment résoudre un problème technique, alors n'attendez plus pour rejoindre la communauté Mila pour devenir partenaire Mila !