L'appel téléphonique avec le client est une étape cruciale.
Cet échange obligatoire vise à prévenir les incidents, à établir un premier contact avec le client et à vous communiquer des informations utiles.

Juste après avoir accepté le service, contactez le client et assurez-vous de:

Vous présenter.
“Bonjour Mr. Simons, je suis Leo, un Mila Friend. J’ai accepté votre demande de service.”

Informer sur l’étendue de votre intervention.
“Vous avez réservé une installations de 2 caméras de sécurité, n’est-ce pas ?”

Discuter de la nécessité éventuelle de service supplémentaire.
“Aurez-vous besoin d’une assistance technique pour autre chose ? Un autre appareil à installer?”

Définir la situation sur place (selon le service)
Installation d'éclairage: "Pourrais-je vous demander la hauteur de votre plafond ? Cela me permettra de savoir si j'ai besoin d'une échelle plus longue."
Raccordement PT: "Quand la ligne Swisscom est-elle activée ? Pourriez-vous également vous assurer que je puisse avoir accès à la boîte UP, pour compléter mon intervention ?”

Définir le prix final (*strictement dans des cas particuliers)
"Avec ce service, le prix final pour vous sera de 68 CHF. Êtes-vous d'accord ?"

Vérifier l'adresse, la date et l'heure.
"Je serai chez vous, au 13 Rue des Peupliers à Lyon, mardi prochain à 10 heures. Est-ce que cela vous convient ?"

24 heures avant le service, vous devrez également confirmer votre visite. En cliquant sur "service confirmé" dans l'application Mila, le client recevra un rappel.