La signature du client sert de preuve.
A la fin de l'intervention, le partenaire doit obtenir votre signature pour clôturer le service. Votre signature est la preuve que vous confirmez le bon déroulement du service, ainsi que votre accord avec le prix final. Sans la signature du client, aucun paiement ne sera effectué.

Dans le cas peu probable où l'application Mila ne fonctionne pas, le partenaire doit indiquer sur papier le service exécuté, la date et l'heure, vos coordonnées et le prix final. Ce document est ensuite envoyé par le partenaire, pour déclencher le paiement.