Les notifications dépendent de votre type de partenaire Mila.
Afin de faciliter votre expérience Mila, les demandes de service seront envoyées à votre adresse email ou directement via l'application Mila. Dans les deux cas, assurez-vous de vous être connecté au moins une fois sur l'application Mila pour recevoir les demandes. Sinon, votre profil ne sera pas pris en compte dans la distribution.

Mila Friend / Mila Pro

Tout se fait via l'appli Mila. À chaque nouvelle demande de service potentielle, vous recevez une notification push, qui vous permet d'accepter ou de refuser le service.

Mila Dispatcher

Vous recevez chaque demande de service sur l'adresse email utilisée lors de l'inscription. En cliquant sur le lien envoyé, vous atterrissez sur votre espace FSM Light, où vous pouvez accepter ou refuser le service.
Chaque fois qu'un nouveau service est disponible dans votre région, vous recevez un nouvel email et la liste de services en attente dans votre FSM Light est mise à jour.

Technicien (d'un Dispatcher Mila)

Lorsque le dispatcher vous attribue un service, une notification push est envoyée sur votre smartphone. En cliquant dessus, vous atterrissez sur la vue détaillée du service dans l'application Mila, où vous pouvez consulter les informations de contact du client, le forfait de service réservé ainsi que la date et l'heure.