Sans votre signature, aucun paiement ne sera effectué.
Chez Mila, vous ne payez que pour un service réussi. En d'autres termes, tant que vous ne signez pas via le smartphone du partenaire, le service n'est pas clôturé avec succès et aucun paiement n'est effectué.

Si le partenaire Mila ne peut pas fournir le service avec succès, il signale un service non terminé via l'application Mila, et l'équipe Mila vous contactera pour résoudre tout problème.

En cas de doute, vous pouvez toujours contacter l'équipe Service Client de Mila à l’email [email protected] ou par téléphone sous: