Cet article est aussi disponible en :
Les services pour Friends affichent un prix maximum recommandé tandis qu’un prix fixe pour les Pros.
La modification du prix du service (sans changer le forfait) est strictement autorisée dans la situation suivante:

par un Mila Friend (pas un Mila Pro)
en Suisse, Allemagne, France ou Autriche (pas au Royaume-Uni)
si le client l’accepte explicitement avant que la prestation ait lieu

Si aucun accord n'est trouvé entre le Friend et le client, le partenaire doit annuler le service et indiquer la raison correspondante. De cette façon, le service peut être redistribué pour trouver un autre Friend adéquat.

Si une nouvelle tarification a été convenue, le Friend doit modifier le prix via l'application Mila. À la fin du service, la signature du client initiera le paiement correspondant.

Toutefois, à la demande du client, l'ajout de services, de temps ou de matériel complémentaire est autorisé pour tous les types de partenaires Mila et tous les pays.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !