Même si le client n’est pas joignable, vous devez vous rendre sur place comme prévu.
Contacter le client est une étape importante, puisqu’elle vous permet par exemple de discuter des formalités du service ainsi que de mentionner si d’autres appareils seront à installer. De ce fait, vous devez toujours essayer de joindre le client, par téléphone ou par email.

Si vous n’arrivez pas à contacter le client, vous devez tout de même vous rendre sur place, à la date et heure prévue. Si le service a été réservé sans date fixe, veuillez contacter l’équipe du Service Client de Mila via [email protected]

Si une fois sur place, le client est absent, suivez la procédure comme décrite dans cette article, afin que vous receviez des frais de dédommagement.