L'application Mila vous guidera.
Vous avez accepté un service, félicitations ! Voici la procédure à suivre pour que le service se passe bien, pour vous et pour le client.

Vous devrez utiliser l'application Mila pour chacune de ces étapes :

Appelez le client: juste après avoir accepté le service (ou max. 12 heures après), mettez à profit cette discussion téléphonique pour préparer votre intervention. Mila a créé cette liste de suivi pour que vous puissiez la suivre pendant l'appel.

Confirmez le service: 24 heures avant le service, vous devez confirmer votre visite, via l'application Mila. Cette action déclenchera l'envoi d'un email qui rappellera au client votre intervention du lendemain.

Indiquez votre arrivée imminente: lorsque vous commencez à vous rendre chez le client, cliquez sur l'icône "en route" via l'application Mila. Le client recevra alors un lien avec votre heure d'arrivée approximative.

Commencez le service: pour aider Mila à améliorer les forfaits de service, indiquez quand vous commencez à travailler. Vous pouvez le faire via l'icône "commencer à travailler" dans l'application Mila.

Modifiez le service: si nécessaire et avec l'accord du client, vous pouvez ajouter un nouveau forfait de service, du matériel ou du temps supplémentaire.

Obtenez la signature: une fois votre travail terminé, clôturez le service et demandez la signature du client, via l'application Mila. Cette signature confirme que le service a été effectué comme souhaité par le client. Si votre intervention n'est pas réussie, signalez-le en tant qu'incident par le biais d'un "check-out sans succès" dans l'application Mila.

Après la fermeture du service, le paiement est déclenché, en tenant compte de votre type de partenaire et de votre région.

Si vous avez des questions concernant un service ou l'application Mila, essayez de trouver votre réponse sur le Help Center ou contactez l'équipe Mila.