Les modes de paiement diffèrent selon les types de partenaires et les préférences des clients.
Tous les paiements des services Mila sont effectués sur le compte IBAN que vous avez indiqué dans votre profil.

Mila Friend en Suisse, Allemagne, France ou Autriche

Lors de la réservation du service, le client a la possibilité de choisir entre le mode de paiement par facture ou par carte de crédit.

facture: après avoir clôturé le service avec succès via l'application Mila, Mila envoie une facture (à votre nom) au client. Dans l'intervalle, vous recevez une facture pour la commission Mila.
carte de crédit: vous recevez le paiement juste après avoir clôturé le service avec succès via l'application Mila. La commission Mila est déjà déduite de ce paiement.

En tant que Mila Friend dans les pays listés, vous êtes responsable de recevoir le montant si le paiement par facture a été sélectionné. Vous devez également rembourser la commission Mila.

Mila Pro en Suisse, Allemagne, France ou Autriche

Lors de la réservation du service, le client a la possibilité de choisir entre le mode de paiement par facture ou par carte de crédit.

En tant que Mila Pro et sous-traitant de Mila, vous êtes assuré de recevoir le montant. Par conséquent, quel que soit le mode de paiement choisi par le client, vous recevez le montant dans les 30 jours suivant la clôture du service via l'application Mila. De cette manière, vous recevez chaque mardi un email avec un reçu de paiement énumérant tous les services qui sont réglés.

Mila Pro ou Mila Friend au Royaume-Uni

Le seul moyen de paiement actuellement disponible est par carte de crédit.

Par conséquent, vous recevez le paiement directement après avoir clôturé le service avec succès via l'application Mila. La commission Mila est déjà déduite de ce paiement.