Les méthodes de paiement diffèrent selon les pays et les types de partenaires.
Service effectué par un Mila Friend en Suisse, Allemagne, France ou Autriche

Lors de la réservation du service, vous avez la possibilité de choisir entre les modes de paiement par facture ou par carte de crédit.

carte de crédit: après la clôture du service (il vous sera demandé de signer via le smartphone du partenaire), le paiement du service est directement déduit de la carte de crédit que vous avez indiquée lors de la réservation.
facture: après la clôture du service (vous serez amené à signer via le smartphone du partenaire), vous recevrez par email ou par courrier une facture dont le destinataire est le Mila Friend.
espèces: ce mode de paiement n'est possible que si le paiement par facture a été sélectionné lors de la réservation. A la fin du service, le partenaire indique via l'application Mila, le nouveau mode de paiement et vous demande votre signature. Dans l'intervalle, vous recevez par email une confirmation du paiement en espèces.

Service effectué par un Mila Pro en Suisse, Allemagne, France ou Autriche

Lors de la réservation du service, vous avez la possibilité de choisir entre les modes de paiement par facture ou par carte de crédit.

carte de crédit: après la clôture du service (il vous sera demandé de signer via le smartphone du partenaire), le paiement du service est directement déduit de la carte de crédit que vous avez indiquée lors de la réservation.
facture: après la clôture du service (vous serez amené à signer via le smartphone du partenaire), vous recevrez par email ou par courrier une facture dont le destinataire est Mila, avec un délai de 30 jours pour régler le montant.

Service effectué au Royaume-Uni

Le seul moyen de paiement actuellement disponible est par carte de crédit.

Une fois le service clôturé avec succès (il vous sera demandé de signer via le smartphone du partenaire), le paiement du service est directement déduit de la carte de crédit que vous avez indiquée lors de la réservation.