Par téléphone ou via la page internet de Mila, en quelques minutes.
Vous pouvez facilement réserver un service Mila, en suivant ces cinq étapes:

Allez sur mila.com
Choisissez le forfait de service approprié
Indiquez vos coordonnées contact details (nom, adresse, email et numéro de téléphone)
Sélectionnez votre disponibilité
Choisissez votre mode de paiement préféré

Si vous n’êtes pas sûr de réserver le bon forfait de service, vous pouvez contacter l’équipe Service Client de Mila sous:
Suisse: +41 (0) 43 508 01 92
Allemagne: +49 (0) 322 21 09 83 40
France: +33 (0)9 74 59 41 02
Royaume-Uni: +44 (0) 20 3808 4619
Autriche: +43 (0) 720 88 09 67

Après confirmation de la réservation, l'algorithme de distribution de Mila commence à sélectionner les partenaires Mila les plus appropriés. Une fois que votre service a été accepté par un partenaire, vous serez rapidement contacté par téléphone pour revoir ensemble les détails du service afin d'assurer le succès de l'intervention.

À la fin du service, il vous sera demandé de signer sur le smartphone du partenaire. Vous recevrez également un email ou un courrier avec le reçu de paiement et un lien afin d’évaluer la qualité du service du partenaire Mila.