Vous pouvez le faire via votre FSM Light.
Il est très facile d'ajouter une personne à votre équipe.

Veuillez vous connecter à votre espace FSM Light
Cliquez sur "Techniciens", puis sur l'icône "+"
Précisez le nom, le prénom et l'adresse email de votre nouvel employé

Après avoir confirmé la création de ce profil supplémentaire, votre employé recevra un lien sur l'email indiqué pour créer un mot de passe et accéder à son profil.

Après vérification de la photo, vous pourrez attribuer des services à ce nouveau technicien. Assurez-vous que votre nouveau membre de l'équipe sélectionne les compétences et télécharge l'application Mila.