Accédez facilement à l'outil de dispatching de Mila.
En tant que Dispatcher Mila, vous recevez les demandes de service sur votre adresse email. Dans chaque notification, vous disposez d'un lien qui vous redirige directement vers votre espace FSM Light, afin d'accepter ou de refuser le service.

Vous pouvez également accéder à FSM Light en cliquant ici.

L'email et le mot de passe requis sont ceux que vous avez renseignés lors de votre inscription. Ces identifiants sont identiques pour votre profil et l'application Mila.