Wie registriere ich mich als Mila Friend oder Mila Pro?

Ihre Registrierung als Mila Friend oder Mila Pro können Sie über folgende Links vornehmen: Deutschland Schweiz Österreich Tragen Sie Ihre Personalien und Kontoangaben ein, laden Sie die benötigten Dokumente hoch und absolvieren Sie den Mila-Verhaltenskodex-Test. Anschließend prüfen wir Ihre Registrierung und … Continued
Welche Dokumente brauche ich für die Registrierung als Mila Friend?

Welche Dokumente brauche ich für die Registrierung als Mila Friend?

Deutschland Profilbild Amtliches Ausweisdokument mit Vorder- und Rückseite IBAN und Dokument «Kontoinformationen» Polizeiliches Führungszeugnis (D), sollte nicht älter als 3 Monate sein Gewerbeschein, um alle Serviceanfragen ausführen zu können (wird von einigen grösseren Enterprise Partnern erwartet) Schweiz Profilbild Amtliches Ausweisdokument mit … Continued
Welche Dokumente brauche ich für die Registrierung als Mila Pro?

Welche Dokumente brauche ich für die Registrierung als Mila Pro?

Deutschland Profilbild Gewerbeschein Amtliches Ausweisdokument (ID oder Pass) mit Vorder- und Rückseite IBAN und Dokument «Kontoinformationen», damit wir Sie für Ihre ausgeführten Services bezahlen können  Schweiz Profilbild  Handelsregisterauszug oder Strafregisterauszug, wenn kein Handelsregisterauszug verfügbar Amtliches Ausweisdokument (ID oder Pass) mit Vorder- … Continued
Was ist Adyen?

Was ist Adyen?

Adyen ist ein globales Zahlungsunternehmen, das es Unternehmen ermöglicht, E-Commerce-, Mobile- und Point-of-Sale-Zahlungen zu akzeptieren. Adyen hat mehr als 5.000 Kunden und ist an der Börse Euronext notiert. Für Mila regelt Adyen den Zahlungsverkehr vom Endkunden zu Mila und von … Continued
Was ist das Dokument «Kontoinformation»?

Was ist das Dokument «Kontoinformation»?

Die meisten Banken bieten das Dokument «Kontoinformation» zum download im Online Banking. Bitte laden Sie dieses selbständig in Ihrem Mila Profil hoch. Die Daten übermitteln wir an Adyen und dort wird ein Konto für Sie eingerichtet. Es handelt sich nicht um … Continued