Pro Friend und Pro ist nur ein Profil erlaubt. Ein Pro darf sich beispielsweise nicht zusätzlich auch als Friend anmelden. Mila behält sich vor, Mehrfachprofile, die auf den gleichen Friend oder Pro zurückzuführen sind, ohne Vorankündigung zu löschen.

Community Management