Die Zahlungsmethoden unterscheiden sich zwischen Mila Friend und Mila Profi sowie den Kundenpräferenzen.
Alle Auszahlungen für Mila-Services erfolgen über das IBAN-Konto, das Sie in Ihrem Partnerportal angegeben haben.

Mila Friend in der Schweiz, Deutschland, Frankreich oder Österreich

Bei der Buchung der Leistung hat der Kunde die Möglichkeit, zwischen den Zahlungsarten Rechnung und Kreditkarte zu wählen.

Rechnung: Nach erfolgreichem Abschluss des Serviceauftrags über die Mila-App sendet Mila eine Rechnung (in Ihrem Namen) an den Kunden. In der Zwischenzeit erhalten Sie eine Rechnung über die Mila-Provision.
Kreditkarte: Sie erhalten die Auszahlung sofort, nachdem Sie den Service über die Mila App erfolgreich abgeschlossen haben. Die Mila-Provision wird bereits von dieser Auszahlung abgezogen.

Als Mila Friend in den aufgeführten Ländern sind Sie dafür verantwortlich, dass die Rechnungen durch den Kunde bezahlt werden, wenn Zahlung per Rechnung ausgewählt wurde. Die entsprechende Provision müssen Sie an Mila vergüten.

Mila Profi in der Schweiz, in Deutschland, Frankreich oder Österreich

Bei der Buchung der Leistung hat der Kunde die Möglichkeit, zwischen den Zahlungsarten Rechnung und Kreditkarte zu wählen.

Als Mila Profi und Subunternehmer von Mila erhalten Sie garantiert die Bezahlung des Serviceauftrags. Unabhängig von der vom Kunden gewählten Zahlungsmethode erhalten Sie die Auszahlung daher innerhalb von 30 Tagen nach Beendigung des Serviceauftrags über die Mila-App. Auf diese Weise erhalten Sie jeden Dienstag eine E-Mail mit einer Auszahlungsbestätigung, in der alle Serviceaufträge aufgelistet sind, die an Sie bezahlt werden.

Mila Profi oder Mila Friend in Grossbritannien

Die einzige derzeit verfügbare Zahlungsmethode ist Kreditkarte.

Dementsprechend erhalten Sie die Auszahlung direkt, nachdem Sie den Service über die Mila-App erfolgreich abgeschlossen haben. Die Mila-Provision wird bereits von dieser Auszahlung abgezogen.