Einfacher Zugriff auf das Mila-Einlastungstool.
Als Mila-Dispatcher erhalten Sie die Serviceanfragen per E-Mail. In jeder Benachrichtigung befindet sich ein Link, der Sie direkt zu Ihrem FSM Light-Bereich weiterleitet, um den Service zu akzeptieren oder abzulehnen.

Sie können auch auf Ihr FSM Light zugreifen, indem Sie hier klicken.

Die erforderliche E-Mail-Adresse und Passwort sind diejenigen, die Sie bei der Registrierung angegeben haben. Diese Anmeldeinformationen gelten auch für das Partnerportal und die Mila-App.