Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Wenden Sie sich an das Mila-Team, um Ihre Daten zu löschen.
Möchten Sie die Mila Community verlassen? Damit Ihr Profil gelöscht und Ihre Daten anonymisiert werden können, schreiben Sie bitte eine Email an [email protected] und geben Sie Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse an, die Sie bei Mila registriert haben.

Wenn Sie Ihre Daten behalten wollen und Sie der Mila-Community in Zukunft wieder beitreten möchten, können Sie eine Deaktivierung Ihres Profils beantragen, anstatt es vollständig zu löschen.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!