Telefonisch oder über die Buchungsseite von Mila, dies dauert nur wenige Minuten.
Sie können ganz einfach einen Mila-Service buchen, indem Sie die folgenden fünf Schritte ausführen:

Besuchen Sie mila.com
Wählen Sie das entsprechende Servicepaket aus oder geben Sie ein Suchbegriff im entsprechenden Feld ein
Geben Sie Ihre Kontaktdaten an (Name, Service -Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer)
Geben Sie Ihren Wunschtermin an
Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Servicepaket Sie buchen sollen, wenden Sie sich an das Mila Customer Service Team unter:
Schweiz: +41 (0) 43 508 01 92
Deutschland: +49 (0) 322 21 09 83 40
Frankreich: +33 (0)9 74 59 41 02
Grossbritannien: +44 (0) 20 3808 4619
Österreich: +43 (0) 720 88 09 67

Nach Bestätigung der Buchung wählt der Verteilungsalgorithmus von Mila die am besten geeigneten Mila-Partner aus. Sobald Ihr Service von einem Mila-Partner akzeptiert wurde, werden Sie in Kürze telefonisch kontaktiert, um die Servicedetails zu überprüfen und eine erfolgreiche Durchführung sicherzustellen

Nach der Durchführung des Services werden Sie aufgefordert, auf dem Smartphone des Partners die Ausführung des Auftrages mit Ihrer Unterschrift zu bestätigen. Sie erhalten ausserdem eine E-Mail oder einen Brief mit dem Zahlungsbeleg und einem Link zur Bewertung der Servicequalität des Mila-Partners.