Sie können dies direkt im Dispatching-ToolFSM Light erledigen.
Das Hinzufügen einer weiteren Person zu Ihrem Team ist sehr einfach.

Bitte melden Sie sich in FSM Light an
Klicken Sie auf "Techniker" und dann auf das Symbol "+"
Geben Sie den Namen, Vornamen und die E-Mail-Adresse Ihres neuen Mitarbeiters an

Nachdem Sie die Erstellung dieses zusätzlichen Profils bestätigt haben, erhält Ihr Mitarbeiter einen Link an die angegebene E-Mail-Adresse, um ein Passwort zu erstellen und damit Zugriff auf die Mila App und das Partnerportal zu erhalten. Im nächsten Schritt muss ein Foto des Technikers hinterlegt werden.

Nach Überprüfung des Fotos durch das Mila Team, ist der Techniker nicht mehr grau hinterlegt und Sie können Ihrem neu hinzugefügten Mitarbeiter Serviceaufträge zuweisen. Stellen Sie als Dispatcher bitte sicher, dass Ihr neues Teammitglied die entsprechenden Fähigkeiten im Partnerportal aktiviert und die Mila-App installiert und mit den Benutzerdaten aktiviert ist.