Die Zahlungsmethoden unterscheiden sich zwischen Ländern und Partnertypen (Mila Friend oder Mila Profi).

Service durch einen Mila Friend in der Schweiz, Deutschland, Frankreich oder Österreich

Bei der Buchung des Serviceauftrags haben Sie die Möglichkeit, zwischen den Zahlungsmethoden Rechnung und Kreditkarte zu wählen.

Kreditkarte: Nachdem der Service erfolgreich abgeschlossen wurde (Sie werden aufgefordert, über das Smartphone des Partners zu unterschreiben), wird die Auszahlung des Service direkt von der Kreditkarte abgebucht, die Sie bei der Buchung angegeben haben.
Rechnung: Nachdem der Service erfolgreich abgeschlossen wurde (Sie werden aufgefordert, über das Smartphone des Partners zu unterschreiben), erhalten Sie per E-Mail oder Briefpost eine Rechnung mit dem Mila Friend als Zahlungsempfänger.
Bar: Diese Methode ist nur möglich, wenn bei der Servicebuchung eine Zahlung per Rechnung ausgewählt wurde. Am Ende des Serviceauftrags gibt der Partner auf Ihren Wunsch über die Mila-App die neue Zahlungsmethode Barzahlung an und bittet um Ihre Unterschrift. Unmittelbar danach erhalten Sie per E-Mail eine Zahlungsbestätigung.

Service durch einen Mila Profi in der Schweiz, in Deutschland, Frankreich oder Österreich

Bei der Buchung des Services haben Sie die Möglichkeit, zwischen den Zahlungsmethoden Rechnung und Kreditkarte zu wählen.

Kreditkarte: Nachdem der Service erfolgreich abgeschlossen wurde (Sie werden aufgefordert, über das Smartphone des Partners zu unterschreiben), wird die Auszahlung des Service direkt von der Kreditkarte abgebucht, die Sie bei der Buchung angegeben haben.
Rechnung: Nachdem der Service erfolgreich abgeschlossen wurde (Sie werden aufgefordert, über das Smartphone des Partners zu unterschreiben), erhalten Sie per E-Mail oder Briefpost eine Rechnung mit Mila als Zahlungsempfänger und einer Zahlungsfrist von 30 Tagen.

Service in Grossbritannien

Die einzige derzeit verfügbare Zahlungsmethode ist Kreditkarte.

Nachdem der Serviceauftrag erfolgreich abgeschlossen wurde (Sie werden aufgefordert, sich über das Smartphone des Partners anzumelden), wird die Auszahlung des Serviceauftrags direkt von der Kreditkarte abgebucht, die Sie bei der Buchung angegeben haben.