Um bezahlt zu werden, ist eine vollständige Bankkontobestätigung erforderlich.
Abhängig von der Art des Partners (Mila Friend oder Mila Profi), der Region und der Zahlungsmethode wird die Bezahlung des Services direkt auf Ihr Bankkonto überwiesen. Daher ist ein Kontoauszug mit folgenden Angaben erforderlich:

Name und Logo der Bank
vollständige IBAN und BIC Nummer
Name des Kontoinhabers (muss exakt mit Ihrem Mila-Profil übereinstimmen)
Weniger als ein Jahr alt

Die Bankkarte oder Screenshot aus Ihrem Mobile Login reicht leider nicht aus, wir benötigen ein Bankdokument.
Um die Überweisung auf das richtige Bankkonto sicherzustellen, müssen Sie das Feld IBAN ausfüllen und Ihre Bankkontobestätigung über Ihr Mila-Partnerportal hochladen.