Dank einer qualifizierten Community kann Mila technische Probleme bequem, einfach und zu einem fairen Preis beheben.
Mila ist ein Schweizer Start-up Unternehmen, welches im Jahr 2015 gegründet wurde und heute in der Schweiz, in Deutschland, in Österreich, in Frankreich und in Großbritannien tätig ist. Mit mehr als 7'000 qualifizierten Mila Friends und über 1'600 zertifizierten Mila Profis kann Mila einen technischen On-demand Service anbieten.

Mila arbeitet heute mit mehr als 25 Unternehmen wie Swisscom, Amazon, Bosch und Lightwave zusammen, um ihren Kunden direkt die Installation, Einrichtung oder Fehlerbehebung von Geräten wie Internetroutern, Smartphones und Computern, intelligenten Thermostaten und Überwachungskameras, Soundbars, Smart-TVs und vieles mehr anzubieten.

Sie brauchen Hilfe mit einem technischen oder Smart Home Gerät? Dann buchen Sie jetzt Ihren Mila-Service oder Sie wissen, wie Sie bei technischen Problemen helfen können? Dann werden Sie jetzt Mitglied der Mila-Community als Mila-Partner!