Die Mila App unterstützt Sie zu einem reibungslosen Ablauf.
Sie haben einen Service angenommen, Glückwunsch! Hier ist der Prozess, um einen reibungslosen Service für Sie, unseren gemeinsamen Kunden und Mila zu gewährleisten.

Die folgenden Schritte müssen in der Mila-App ausgeführt werden, damit die automatischen Abläufe im System aktiviert werden:

Rufen Sie den Kunden: direkt oder spätestens innerhalb von 12 Stunden nach Annahme des Serviceauftrags an, um den Termin zu bestätigen und weiterführende Informationen einzuholen, welche die Serviceerbringung vereinfachen. Mila hat nachfolgende Checkliste erstellt, die Sie während des Anrufs befolgen können.

Bestätigen Sie den Service: 24 Stunden vor dem Service wird mit dem Klick auf “Service bestätigen” dem Kunden eine Erinnerung per Email für den bevorstehenden Termin ausgelöst.

Künden Sie Ihre bevorstehende Ankunft an: Wenn Sie auf dem Weg zum Kunden sind, klicken Sie in der Mila-App auf das Symbol "Auf dem Weg". Der Kunde erhält dann einen Link mit Ihrer voraussichtlichen Ankunftszeit.

Starten Sie den Service: Um Mila bei der Verbesserung der Servicepakete zu unterstützen, markieren Sie den Beginn des Serviceauftrages vor Ort mit Klick auf “Arbeit beginnen” in der App.

Serviceauftrag anpassen: Bei Bedarf und mit Zustimmung des Kunden können Sie ein neues Paket, zusätzliches Material oder Zeit hinzufügen.

Holen Sie sich die Unterschrift: Schließen Sie nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Arbeit den Serviceauftrag ab indem Sie den Schritten folgen mit Klicken auf “Weiter zum Checkout” und bitten Sie um die Unterschrift des Kunden in der Mila-App. Diese Signatur bestätigt, dass der Service wie vom Kunden gewünscht wurde. Wenn der Serviceauftrag nicht erfolgreich abgeschlossen werden kann, melden Sie dies ebenfalls mit Klicken auf “Checkout” und Auswahl der entsprechenden Optionen in den Folgeschritten.

Nach dem Schließen des Service wird die Zahlung, abhängig von Ihrer Partnerart und Region, eingeleitet.

Wenn Sie Fragen zu einem Dienst oder der Mila-App haben, finden Sie die Antworten zu den häufigsten Fragen im Hilfezentrum. Finden Sie keine passende Lösung zu Ihrem Anliegen steht Ihnen das Mila-Team natürlich gerne zur Verfügung.sich an das Mila-Team.