Sie unterschreiben nur bei erfolgreichem Service - OhneUnterschrift wird keine Rechnung ausgelöst.
Bei Mila bezahlen Sie nur für einen erfolgreichen Service. Mit anderen Worten, solange Sie nicht über das Smartphone des Partners unterschreiben, wird der Dienst als “nicht erfolgreich” abgeschlossen und es wird keine Rechnung ausgelöst.

Wenn der Mila-Partner den Service nicht erfolgreich abschließen kann, meldet er dies über die Mila-App. Das Mila-Team wird sich in diesem Fall mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Im Zweifelsfall können Sie sich jederzeit unter [email protected] oder telefonisch an den Kundenservice wenden:
Frankreich: +33 (0)9 74 59 41 02
Großbritannien: +44 (0) 20 3808 4619