Nachdem das Gerät installiert wurde

Die Checks nach der Installation stellen die saubere Einbindung in das Amazon KfB System sicher und die korrekte Funktionsweise für eine hohe Kundenzufriedenheit. Die Checkliste ist auch im Auftrag in der Mila App verfügbar und sollte unbedingt Schritt für Schritt durchgegangen werden bei jedem Auftrag.

Prüfung und Dokumentation Amazon Key for Business
Nachdem Sie das Gerät mithilfe der Amazon KfB App registriert haben, testen Sie den Zugang auf die korrekte Funktionsweise.
Bei schwacher Funkverbindung ("Cell" leuchtet 2-3 Minuten gelb) die Stromversorgung des Leo Lite's für ein paar Sekunden unterbrechen, um die Einwahl in ein neues, besseres Netz zu forcieren
Vergewissern Sie sich, dass auch der herkömmliche Zugang ohne Amazon KfB funktioniert. Dies ist entscheidend um ungerechtfertigte Eskalationen oder Schadensersatzansprüche zu vermeiden.
Schliessen Sie den Prozess in der Amazon KfB App ab.
Bei Verwendung des USB Adapters zur Spannungsversorgung, bringen Sie den KfB Aufkleber "Nicht ausstecken" an.
Stellen Sie die Beschriftung der Anschlusskabel und deren korrekte Befestigung sicher.
Machen Sie ein Foto des Terminals, in dem das KfB Gerät eingebaut wurde.
Machen Sie ein Foto, auf dem die Verkabelung mit dem Terminal sowie die ordnungsgemässen leuchtenden/blinkenden LED’s des Leo Lite sichtbar sind.
Säubern Sie den Arbeitsbereich und vergessen Sie nicht Ihr Werkzeug.
Bringen Sie den "Key for Business" Aufkleber an der Türsprechanlage des Gebäudes an, um die KFB Erschliessung zu signalisieren (Auch wenn LeoLite nicht direkt in der Türsprechanlage montiert wurde).

Abschluss mit der Ansprechperson
Führen Sie ihm das System vor mit der Testfunktion in der Amazon KfB App, vom Eintritt ins Gebäude bis zur bevorzugten Lieferzone.
Erklären Sie ihm nochmals den Ablauf aus Sicht Fahrer und den damit verbundenen Vorteilen für die Kunden.
Lassen Sie die Ansprechperson den Zutritt auf herkömmliche Weise testen, um dessen vollständige Funktion zu demonstrieren.
Erklären Sie was beachtet werden muss, dass der reibungslose Betrieb sichergestellt ist (Spannungsversorgung nicht trennen, Verkabelung darf nicht manipuliert werden).

Abschluss in der Mila App
Lassen Sie die erfolgreiche Installation mittels Unterschrift der Ansprechperson bestätigen
Öffnen Sie einen Chat direkt aus dem Serviceauftrag und laden Sie die Fotos der Installation hoch (Foto des Terminals sowie der Verkabelung und wenn notwendig des ursprünglichen Zustands des Zutrittssystems vor Bohrungen etc.)